Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83499. А пара сейчас торгуется на уровне 1.83774. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Между огнём и водой. Мне кажется не очень и существенная. Ну конечно, ты думала о прекрасном, а там такое Зачем прятать, пусть договариваются. Это наверное индивидуально, я ответственным становлюсь для того что и кто мне близок, а чужое меня...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Доброго всем дня! Торги по валютному инструменту USD/CAD проходят в районе сопротивления 1.4325. Штурм быками которой пока без успешный и походу силы у покупателей заканчиваются. Это заметно по настроению игроков. Пока стою в продажи от этой области...
Можно не сливать месяцами и ничего не зарабатывать. Можно раз в месяц сливать и очень хорошо зарабатывать. Можно иметь депозит на несколько тысяч долларов, торговать консервативно и быль месяцами в минусе. А можно положить 200 долларов, тысячу...