EUR/GBP. Прибыльного дня, Grey Warden! У меня на часовом периоде север достаточно сильный по осцилляторам. Хотя фактически это ничего не даёт, так как инструмент ходит на 30-40 пунктов в день. Торговать, конечно, можно, но на длительный рост тут...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) прекращает свою трехдневную полосу неудач, торгуясь около 31,80 доллара за тройскую унцию в ходе европейской сессии в среду. Технический анализ на дневном графике указывает на развивающийся медвежий тренд, при...
Вот вот, это все про меня написано. Ну сделал с утра 2% прибыли, закрой терминал и занимайся другими делами! Так нет же - нужно сидеть и тыкать дальше эти ордера, а итог как вы и писали - "просадка" и желание отработать убытки - приводят к "нулю"...
Рассматривая временной период час пары GBPCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1320 и от уровня 1.1340, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1280, а стоп лосс для продаж на...
SP500 SPX 26.02.2025 И снова поговорим о пятисотом индексе. Ранее я отмечала, что быки могут ослабить давление на север, если отработают один из старших минимумов, это уровень 5907,36. Нанесла его как раз на первый график. Если навести курсор ни...