Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один час, видно, что пара EURAUD успешно пробила разворотный уровень. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
На самом деле, в определении того места где недолжно быть цены, по вашей торговой модели, нет нечего сложного. К примеру, вы открываете позицию от какого нибудь значимого уровня, ордер блока, либо коррекции. Так вот, за этой границей никак недолжно...
Мои ожидания оправдываются по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж, так два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Старания продавцов оправдались по паре USDCHF и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. Таким образом считаю в этом случае шортить и открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются перейти в свою зону действия, однако, быки удерживают свои позиции. На графике, цена, находится чуть выше 50% уровня поддержки 0,9048 и выше...