Ты же знаешь, я этого не понимаю. Куда срываться, зачем срываться... Для меня трейдинг — это скучная затея, это не развлечение. Профессионально определять уровни и цели я так и не научился, а может быть это и не нужно. Да и не факт, что вообще...
Александр, приветствую! У меня получается, что EUR/USD закончил свое снижение. На сейчас как бы получается, что по классическому трактованию индикатора Ишимоку, что у нас в отработку взялся паттерн с двумя скользящими. Цена сегодняшний день...
Привет читающим. Кредитку у меня обнулили. Я обращался в банк, но мне на встречу не пошли и я отказался платить обоим банкам, так как связался с юристами - мошенниками. Я - то думал, что они не мошенники. Но, если честно сказать, они мне немного...
Доброго времени суток. EURUSD интересно так подрос сегодня и немного конечно озадачил, прежде всего, медведей, кто уже планировал увидеть новые экстремумы внизу. До них дело не дошло и все пошло по иному сценарию как видим. Пробрались выше МА и вот...
Доброй ночи. Понедельник для мажоров получился неоднозначным сегодня и разным. На GBPUSD мы увидели сначала гэп внушительного размера, после него уже неспешно попыталась пара его закрыть, что почти вышло в моменте. И в общем быки особо не удивили,...