Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Правда скинули цену с достигнутых вершин, но потом снова к ним потянули. Восходящая волновая структура...
Всем! На GOLD пока все выглядит так, что доработка 5-я на М30 была локальной в составе 3-й волны роста на Н4 и сейчас возможно идет коррекция в 4-й волне Н4 и пока не понятно, закончилась 4-я волна или нет. Для продолжения роста надо выше второго...
Возможно и правда всего пару понижений ставок на планируемые 0.5 пункта суммарно смогут оказать влияние какое-то неплохое, то есть что не стоит недооценивать, что такое казалось малое понижение не окажет влияния существенного. В условиях...
По сути одна неделя остается до конца месяца и главное - квартала. Долгосрочный тренд Биткоина остается восходящим, а цена BTC хоть и заметно скорректировалась, но пока осталась довольно устойчивой. Технические индикаторы по BTC и основным...
Провел анализ графика дневного по паре EURGBP и констатирую после отбоя цены от уровня 0.8447 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить и я представил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...