GBP/USD Привет. Как же чётко отработали твою вторую отметку по Фибо. У меня цель бы пробой сопротивления 1,2715, и от диапазона 1,2740-1,2760 откат вниз. Как и предполагал получили импульс и после откат, и скорее всего вниз будем топать до...
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.47169 и 1.46430. Желательно удерживать позиции к самому...
Нет, потому что в этой тактике используются шансы 50/50, там не может быть прибыли никак, если брать более или менее приличную дистанцию, а не первую удачную серию. Если бы не было свопов и спредов, то можно было бы в лучшем случае топтаться на...
Привет дневник. Работаем. "Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный...
USD/CAD Доброго дня! Во второй половине пятницы мы видим, что рынок снова разворачивается в сторону американского доллара, но до этого канадский доллар успел укрепиться до касания уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.3977, что для медведей...