Второй месяц пара #USDJPY продолжает карабкаться вверх, но если в октябре пара прошла примерно 1,5 среднемесячного пути, то в начале второй декады ноября пройдено всего 2/3 обычного среднемесячного движения, так что запас почти точный. Сейчас пара...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday November 21, 2024 г. Apple в течение дня: Меняет направление вверх. Наша точка разворота находится на уровне 224,30. Наше предпочтение: Покупать выше 224,30...
Доброго дня. Выше 156,00 уже нужно будет фиксировать первый профит. Я считаю покупать иену можно будет после очередной отработки половинной зоны маржи 153.99-153.72, построенной с последнего максимума в рынке: В прошлый раз покупатели хорошо...
Добрый день, Евгений EURUSD Н4 Пара EURUSD второй день находится под давлением и у продавцов снова появилась возможность закрыть свой технический должок на уровне первой импульсной зоны 1.0484. Цена вопроса - сопротивление по РОС 1.0543, и пока...
Да, желания торговать не появляется. Я бы не сказал, что пара GBP/CHF особо удивляет, но никакой уверенности в том, куда она двинется нет. Сейчас продавцы принялись за преодоление уровня 1.1168 (Мюррея 3.8), который я вчера обозначил целью для...