Виктор, утро доброе! По поводу стоп-лоссов точно спорить не будем. Здесь каждый приспосабливается выживать - как у него получается. А по поводу оспаривания реквотов и проскальзываний - чувствуется - ты тертый калач AUDUSD по дневному графику по...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.6314. Рассчитываю, что при падении цены до 1.6260, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.6368. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Не, полностью добил. Осталось восемь центов кажется, так что можно не рвутся рынок сотрясать. Хотя нервы Фунт конечно тоже помотал, когда цена замерла или пыталась даже откатиться. Мне то ведь не так много надо было, пунктов семьдесят для того чтоб...
GBP/USD, в нисходящем движении, проколол сверху-вниз границу чётного уровня 6/8 (1.26953), обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования нижней...
GBPCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.12890. Для открытия позиции,...