Ну эт такой секрет прям секретный)) Тут такое дело что ни где нет реальных счетов по сути, то что ты называешь реальным счетом у брокера - лишь настройка терминала, тут не к ночи вспоминали Форекс Тренд , от те какие красивые реалы рисовали-...
На 4х-часовом графике по паре CADCHF мы видим что цена корректируется к нисходящему тренду в рамках восходящего канала. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастический индикатор находится в зоне...
Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...
На мой взгляд, покупают все подряд. И по самым разным причинам. Ну, к примеру, если взять акции, то там есть довольно большая группа пассивных инвесторов. Эти покупают чуть ли не по календарю, не глядя на цены. Также немалая группа покупает просто...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары на понедельник, какие будут...