Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в основном в восходящем тренде, однако после того, как в среду и четверг на графике Н1 появилась фигура неопределенности и сомнений типа "расширяющаяся формация" , пара явно наметила для себя...
Жаль конечно что в мт4 в тестере не переключишь тайм, это минус в тестере. Есть программы тестеров с демкой на 1 месяц, я как-то скачивал. Но даже там не получилось сделать с одного бакса 1024, 10 удвоений. В тестере выше тоже можно контролировать...
На мой взгляд, покупают все подряд. И по самым разным причинам. Ну, к примеру, если взять акции, то там есть довольно большая группа пассивных инвесторов. Эти покупают чуть ли не по календарю, не глядя на цены. Также немалая группа покупает просто...
Явный выходит восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а гистограмма АО вышла из...
Мне на нефти нет смысла торговать в обе стороны. Цена быстр возвращается и не хочется остаться с какой-то стороной на долго. Комиссия сразу начисляется и каждый день капает довольно хорошо. Поэтому мне лучше подержать сделки и они сами...