Не нравиться мне слово "выиграешь"- это работа . Ведь после прохождения челленджей подписываешь контракт. Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же...
Привет, Валера. Покупателям серебра на этой неделе не дали ни единого шанса даже - всю неделю SILVER вниз заваливали, лишь после того, как достигли нижней границы недельного ATR и уровня Мюррея 1/8 (28.90), только после этого получили первую...
Уровень общего тейк профита перемещаю по средней линии индикатора. Сейчас он находится на отметке 1.4105.Доброго вечера всем! По паре USDCAD прошедшая неделя глобально прошла в северном направлении, также, как предыдущая. Однако уже в конце недели...
Не, ну смысл в том, что там хороший экран, клавиатура, может быть звук и если у тебя телефон Самсунг, то они будут хорошо сопрягаться. Вообще в Самсунгах есть такая фишка, что ты можешь вывести телефон на экран и работать с ним, как на компьютере,...
Это всё окупается. Я посчитал по минимуму. На самом деле больше получается. И ещё есть команда одна, но названия контор разные. Всё прекрасно окупается. Ты думаешь, что счастливчики, которые прошли отбор и зарабатывают большие деньги? Тут ты...