Приветствую, коллеги. #Ethereum. Н4. Цена на текущей момент отработала свой средний месячный запас хода, что ограничивает дальнейшее снижение, но и бывает, цена выходит за пределы среднего хода. Как например на текущей недели цена вышла за пределы...
BTCUSD. Цена монеты неуклонно взлетала, что безусловно радовало покупателей рискового актива. Ожидания быков, разумеется, оправдались, но ситуация дневного тайма на рынке меняется. Как видим. Техническая коррекция к пробитому сопротивлению в...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара росла, пробила сопротивление 151.279. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пара откатила, сработали лимитки покупательские, пара...
Ну если ты смог, то рад за тебя и мне до твоего уровня еще очень далеко . Насчет потери средств, общий примерно потерял 8 млн из них 5 свои , поэтому за 15 лет я ничего не смог купить, не то что дом, даже машину и все средства только на биржу шли ,...
Cardano (ADA) Несмотря на ранее сделанные пробы, и попытки со стороны продавцов, продавить минимум 0.9210, были встречены ответными покупками, и быки могли восстановить монету Cardano (ADA) вверх, до сопротивления 1.1270, а оно напомню преобразовано...