Игромания, как и алкоголизм, шопоголизм и так далее зачастую являются следствием психологических проблем. Нередко это инфантильность и раздолбайство, какие-либо страхи и комплексы, нежелание нести ответственность за свои действия и контролировать...
Попробуем разобраться в ралли европейской валюты, которая на этой неделе по отношению к доллару приблизилась к основанию девятой фигуры, продемонстрировав этим самый высокий показатель с момента избрания Трампа, которое привело к снижению ее курса...
Здравствуйте. Продавцы по Золоту стараются всеми силами не пустить покупателей на обновление текущего максимума, но всем попытки сдвинуть цену вниз пока что откупаются. Первой целью для развития восходящего движения выступает уровень 2930,21, если...
Какие у вас глубочайшие познания по данному аспекту трейдинга. Сразу видно, что вы товарищ опытный в этом деле. А опыт не пропьешь! Всех девушек, зашедших в эту интересную тему, с Праздником 8 марта!...
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы....