Так речь идёт не о торговле, какая может быть торговля на форекс? А речь об игре в трейдера на форекс в ДЦ. И дисциплина тогда совсем другая будет. Так именно по этой причине, что цифры, цены, заходы - могут быть любые, люди и сливают свои деньги...
Приветствую, коллега! Удивительные времена мы прямо-таки переживаем: вот все, что по валютным парам просматривается - именно в те направлениях и идем. По USD/JPY просматривается рост на сейчас - в принципе - на север сейчас цена и идет. Что на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (164.74) Если на меньшем...
GBPNZDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Салам! Да, я тоже посматриваю на торговый актив-поводырь DXY (индекс доллара США), и у него явно бычий настрой. Котировки без отката седьмую неделю подряд в восходящем сценарии. Единственная ликвидная область, ближайшая к цене, где стоит ожидать...