К сожалению да, я просто не смогу от текущих подобрать себе точки для входов в продажи. Скорее всего мне может потребоваться даже обновление максимума этой недели для того чтоб открыть продажи, а я сам понимаю что это ну очень маловероятно и тогда...
Видите, как бывает в рынке. Вроде бы кажется ничего интересного, просто обычный флет и цена будет двигаться в коридоре, а тут - бац и выносят продавцов одних за другими. Вчера пострадали продавцы 96-97 фигур, а сегодня уже под раздачу попали...
Вполне согласен Виктор. У меня уровень поддержки внизу значимый внутри дня вполне похожий - 1.2634 и пока от него цена отбилась. Причем данный уровень также является примерно медианным в часовом восходящем канале. Теперь с текущих позиций курс пары...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, согласно индикаторов есть некоторые технические нюансы, которые могут заставить рынок по данной валютной паре...
Так а что в этом сложного, дело меньше, чем на минуту. Нужно просто удалить советник с графика GOLD и вновь его перетащить на график. Если ты не поняла, вот инструкция в картинках. Первый шаг - правой клавишей мыши щелкаешь по графику и удаляешь...