Игра в которую играем ради выигрыша, всё ради денег, если бы их тут на форексе не было бы то и не играли бы наверное. Рынок управляется надувательством. Чуть-чуть вверх потом чуть-чуть вниз и резко меняется цена, оставляя многих позади, а чтобы не...
Хорошего всем настроения! Лично я, в продажах сейчас на паре EUR/USD, со вчерашнего вечера. Об этом я вчера и написала. Стопы пока что поставила короткие, на отметке 1.0560, и если пара вдруг рванет в верх, то возможно буду переставлять повыше. Цели...
Смотри выше, у меня был день когда советник открыл три раза по два ордера сразу. Это в один день с 14 до 17. Это была жесть. Я после этого ночь не спал, кошмары мучили. У меня один рабочий, а на втором три инструмента в одном окне, которые меня...
Салют, коллега. Вообще да, не могу не согласиться по поводу роста доллара против франка на паре USDCHF. В принципе все условия созданы для этого. Начнем с того, что пара толчется около минимумов не простых, а годовых. Щупали дно в конце января...
Вот такая вот неопределённость как раз и вызывает ложные и хаотичные импульсы. Я так и не понял, зачем быкам по евро стоило подняться снова к сопротивлению 1.0498(вращение разворот 2/8), всё равно вновь обделались, что не удивительно на фоне...