NZDUSD Reuters сообщило что Китай отменяет 125% тариф на импорт этана из США. Еще один маленький шажок к уменьшению напряженности из-за торговых тарифов. Положительный момент для американского доллара. Возможно именно с этим связано укрепление бакса...
Да я и не собирался избавляться от покупок, это я так бы сделал если бы не было продаж и счет бы чуть разгрузил, то что цена будет расти, я в этом и не сомневаюсь, здесь в другом проблема, я к 1,20 точно не выдержу такого движения, у меня должно...
Пара NZD/JPY продолжает снижение второй день подряд и прошла путь от максимума вчерашнего дня на отметке 85,752 до текущей цены на уровне 84,316. Вероятно снижение может продолжиться и дальше, возможно это реакция на более сильное восстановление...
Скорее всего так и есть просто тоже надо судить по себе, а надо ли это все нам если и так торговать получается и мы имеем какой-то профит от торговли на форекс. Я например точно не стал бы платно учиться у кого-то по той причине, что денег нет на...
Думаю прорыв на север состоится уже в обозримом будущем. На младших ТФ графика #Ethereum четко видно, как поджимаются к области сопротивления вблизи 1840. Жду прорыва наверх либо ближайшей ночью либо уже завтра в течении дня. В случае успешного...