У меня всё по прежнему. Это четвёртая фиолетовая никак не успокоится... Евро м30. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Только сложно то, что вот эту глубину четвертой волны не получается определить. Вот вроде бы и я вчера ждала снижение к поддержке в виде...
Похоже, что после вчерашнего повторного тестирования уровня поддержки 141.96, USD/JPY развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. Сегодня, покупатели продолжили продвижение, и скорее всего их цель, это уровень сопротивления 142.74....
Говорить, что какие-то конкретные книжки недостойны прочтения, я б не стал, необходимо четко понять для себя, что даст прочтения определенной книжки про трейдинг, выбрать можно абсолютно любую, какую захотите, важно уловить суть и вникнуться в...
Пока именно такой сценарий и разворачивается на рынке, и я прихожу к выводу, что правильно сделал и не стал рисковать с удержанием позиции и прикрыл с рынка свой первый лонг. Попытались быки что-то там сделать и влезть в структуру старого канала, но...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1390 и ниже уровня дневного Pivot 1.1392. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...