Добрый день Виктор и удачного торгового дня! С другой стороны ничего удивительного, как ранее написал Вам в теме по фунту, снижение инфляции - это хорошо для экономики и должно укрепять курс национальной валюты. А связанные с инфляцией ожидания...
Почему-то копейки удвоить не составляет проблем. Многие спокойно это делают. Они называют это интуитивный подход к трейдингу, но на самом деле немного не так. По обычным моделям графического анализа можно иногда удвоить, а то и удесятерить депозит....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6140. Обязательно...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (66.83) Возможно при появлении...