EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются продвинуть свое движение, однако, цена находится в зоне достаточно сильных уровней сопротивления, которых, как мы видим и сдерживают...
Добрый день. Анализируя торговую пару EUR/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Однако текущая цена...
В этом вопросе есть несколько пре входящих. С моей точки зрения, ответы на Ваши вопросы, стоит начать с последнего. Чтобы не делиться с кем-то своей прибылью, необходимо иметь соответствующей величины депозит. Если такового нет, то вполне возможно,...
Валютная пара NZDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.57341, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...