И давайте глянем на мансли. Что творит eur/usd прямо со старта месяца, цена прошла уже три селловых уровня и намекает на то, что останавливаться не хочет. Но ожидать после такого бурного трехдневного роста снижение стоит, торговать его тут точно не...
EURUSD Леша, прибыльной торговли. Неделя интересно идёт. Опять Трамп виноват. Цена пары выросла на пару фигур. Хотела продать, открылась от 1.0530 и стоп лосс получила. Потом подумала открыться от уровня 1.0660, да передумала. Не зря. Азиаты...
Не пойму о чем вы говорите, что другое в акциях? Там есть тейк и стоп, есть отложенный ордер и есть плечо, что другое? Там так же торгуют внутри дня и более охотнее, так как в валютах 0,5-1% движения день это норма, а там 1,5-2% не предел. А стоп...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0365. Цена последней закрытой...
Ну, мы ведь тоже многое упустили. Не только в криптовалюте. Жить прошлым нельзя. Сейчас перспективы инвестирования никуда не делись, главное накапливать средства. Я думаю, что сильного роста сейчас не будет, итак летали в прошлом году. Не только...