Добрый вечер всем. Читаю ваши посты и как я понял Сайнер сегодня у всех открывал ордера и работал. А у меня на всех терминалах молчал как рыба. Ни ордеров ни каких сообщений об ошибках или тому подобное. Получается и для его нормальной работы нужно...
Всем привет! Сегодня немного торговал нефтью. Все сделки практически не уходили в просадку. Первые сделки на продажу были после возврата цены под уровень после его ложного пробоя, далее добавлялся на сильном уровне по сигналу объемов, которые...
#GBP/USD Добрый вечер, коллеги. Хочу рассказать немного о данной валютной паре. Фунт у нас принял прямую корреляцию вместе с евро-долларом, тем самым дав такой же сильный импульсный восход цены. В данный момент окончания импульсной тенденции не...
Это на каком ДЦ, на ИнстаФорекс? Размер лота зависит от процента риска и объема депозита. При депозите 1000 баксов, и если в настройках риск выставите 10%, то лот будет 2.1 лота. Если 5%, то лот будет 1.05 лота. У вас, наверное, в настройках стоит...
Все так, но есть маленькая деталь, по торговле у Ланселота. Он средне-долгосрочник, а пропы имеют такое пожелание, чтобы торговля велась внутри дня. Хотя думаю, что если бы увидели загрузку у него, то разрешили бы удерживать сделки. Опять таки,...