С десятой может и получится дойти, это я не про себя, мне это неинтересно, но точно не с минимальными рисками. Я сейчас мониторинг посмотрел и там вот один человек на XAUUSD торгует 0.01 лотом. Он с середины февраля грубо говоря 100% к депозиту...
Валютная пара EURNZD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.86574 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Привет! Везет тебе, много сделок, можно недельные выводы делать. Вон моя стремительная улитка за месяц 7 сделок провернула, мало данных для анализа. С просадкой конечно некомфортно , но я правильно понимаю, режим работы тестировочный? Тогда разве...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цену корректировали в южную сторону, но в целом ожидаю, что рост по данному инструменту продолжится и в данном случае держу под прицелом уровень сопротивления, который...
Как и ожидалось, в выходные дни, #Bitcoin затормаживает свою волатильность, и начинает двигаться в узком диапазоне. Вчера, был протестирован уровень сопротивления 86146, затем отработал откат, и сегодня, цена вновь проторговывается на уровне 86146....