Сегодня торговал исключительно на демо и "свежим" роботом. Это помогающий робот. Правда, иногда "вмешивается" в ненужный момент. Поэтому я быстро его отключал или переключал только на бай, поскольку тренд по золоту был восходящий, практически...
Еще в свой прошлый пост по валютной паре доллар канадец я предполагала, что канадец пойдет четко на север для повторного покорения хая со значением !.4700. Но обычно планы рынка меняются в одно мгновение. А тут случилось как раз то, что американский...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44010 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, как и индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
#AUDUSD Коллега, то что рост идёт хорошо, но сигнала нет к покупкам, евро и фунт активнее показывают рост против доллара США, но всё равно и тут есть потенциал роста, а сигналом будет закрепление цены выше уровня 0.63, пока этого условия нет тут...
Для тех, кто играет в долгосрок на крипте, конечно продавать не стоит. Но вот сегодняшнее развитие ситуации показывает, что упомянутый мной уровень 66600 еще не потерял своей актуальности. И тот, кто покупал раньше, на более высоких ценах, будет...