Здравствуйте. По Евро покупатели прям активно начали новую торговую неделю, открылись с гэпом наверх, но есть вероятность, что его быстро закроют, а там и продолжить снижение получится у продавцов. Покупатели же смогли пробить уровень 1,04192 и в...
Привет, Камила! Хэппи энда не вышло для нашей "Стрелки". Хотя если учитывать, что изначально мы проигрывали 0-7, а игра закончилась со счетом 6-7 в пользу команды из Питера... В общем и такому результату были очень рады! Довольно смелое начало...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2867.76 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 189.558 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(190.275) и 50%(188.965). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...