Валютная пара EURNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.86281 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
А для пробоя минимума действительно может понадобиться добор ликвидности, но не так высоко, я думаю. Обратите внимание на уровень 0,8264 - два отбоя и пробой (ЛП пятницы не в счёт). В теории ретест и продажи. Если бы я торговала пару, то выставила...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Выбрал часовой график, чтобы уточнить ситуацию в рынке. На данный момент курс валюты находится на уровне 150.22. Сегодняшний день курс валюты падает от уровня 151.02. Сегодняшний минимум котировок...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом и на данный момент цена корректируется в северную сторону, но в целом южное движение не закончено и думаю, что в имеющейся ситуации есть вероятность отработки ближайших уровней...