USDCHF Предыдущая неделя прошла за небольшим ростом. Изначально цена росла, протестировала уровень 0.90253. Откатила от него, закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я приоритет на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону уровня 0.89053....
В действии развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала я представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Согласен, есть такое и мы все это видим на графиках GBP/USD, который снижается (так же видим по всему рынку усиление американского доллара), но это, можно сказать, дело прошлое, а что будет в будущем? Вы готовы с такими настроениями продавать? я...
EUR/GBP Приветствую! На графике EUR/GBP H4 наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 0.83103 и движется к уровню поддержки 0.82307. Индикатор RSI (14) показывает значение 33.1612, что указывает на перепроданность рынка....
Да, согласен... - это я про "мышиную возню", как Вы дали оценку происходящему на GBP/CHF. Получается, что, совсем, недавно, рассматривая графики этого кросса, само собой, в первую очередь, говорю о своем рабочем Н4, то там формировались расклады...