Всем привет. Рост вполне допустим. Но правда теперь в рамках коррекции. Вчера прошла смена тенденции по марже. Согласно ТС теперь рассматриваем продажи с отката. EURUSD Нижняя граница зоны выгодных продаж ложится ровно на максимальные объёмы...
EUR/USD Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм по паре евро/дол я говорил, что технически все указывало на снижение пары евро/дол и формирование красной недельной свечи. Почему я так был уверен в этом?! Да просто потому, что прошлая неделя...
По паре GBPCAD торгуемся на пике рынка по четырехчасовому и по дневному масштабам и можем в любой момент уйти на откат в сторону снижения цены, поэтому покупки в данный момент рассматривать наверное не самое лучшее время. А вот если сейчас с текущих...
USD/CAD Доброго дня! Среда пока не привнесла ничего нового в движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, и она продолжает консолидироваться в очень узком диапазоне даже в рамках четырехчасового графика, обозначенном на моем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...