Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.98. Прошлая свеча остановилась на 104.34. Цена закрытия предыдущей...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
EUR/USD очень хорошо прошлась в коррекцию, даже сложно назвать это откатов, как по мне полноценное движения, тем более давно уже такого движения не было. Думаю валютная пара EUR/USD может продолжения обвала сделать запросто и пробить поддержку...
Приветствую всех. Пара USD/CAD после снижения в середину 1,41-й фигуры пошла на откат и так разогналась, что вернулась в своей прошлый 2-месячный диапазон. Я предполагал такой сценарий и писал, что в этом случае пара на какое-то время может...
EUR/JPY, вчера вырвалась из границ бокового канала, а уже сегодня, пробив уровень поддержки 156.14, протестировала следующий уровень поддержки 154.76. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые...