Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку. Осциллятор...
GBP/USD Н1 Несмотря на вчерашний рост, на Н1 продавцы удержали котировки на GBP/USD рамках нисходящего импульса и в данный момент ближайшая поддержка для этого инструмента находится на уровне накопления объема (РОС) 1.2635, от которой цена может...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и ниже уровня дневного Pivot 1.2649. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Если сложно понять - я могу объяснить на пуле. Есть пул, который приносит 75 % годовых на комиссиях. Если цена будет на месте, только на комиссиях (без роста актива) я заработаю 75 %. Так то ж на пуле. Пул - работает (обменивает монеты) и получает...
...основной вариант - это снижение, так как вчера выполнили минимальную цель локальной волны "с" на дневном графике 71,09 и закрылись ниже, так что с ретеста 71,09 или даже примерно с текущих могут пойти на тест локальной цели снижения 69,74, а ее...