Доброго вечера! Я не согласен с вами, коллега, пока не видно не только серьёзных намерений для движения вниз, но и ближайшее место, где можно ждать лимитные ордера, которые могут развернуть движение, ближайшая зона сопротивления находится довольно...
Сейчас действительно GBPUSD застряла в волновой неопределенности 1,2631-1,2671, не исключаю, что могут на ретест объемной поддержки 1,2614+- сходить, а потом дальше вверх, судя по новому недельному опционному контракту это зона 1,27-1,2750+-,...
Приветствую, уважаемые коллеги! Профитных торгов всем! На данный момент предлагаю рассмотреть ситуацию на графике валютной пары GBP/JPY. Мы видим нисходящий тренд, где цена находится ниже скользящей средней, что подтверждает медвежий настрой рынка....
Золото, GOLD, вечер. Пока ни чего нового не произошло. Между продавцами и покупателями ничья. Продавцы держат уровень 2 922. Каждый прокол выкупают. Продавцы строго держат уровень 2 950. Чем дольше ничья, тем сильнее маятник качается в пользу...
Много воды утекло мосле поего предыдущего поста. С продолжением юга я тогда не угадал. Практически сразу же цена развернулась в северном направлении. Но стратегически я оказался на 100 % прав. Ещё на прошлой неделе продавцы тестировали отметку 4...