EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (96.375 и 95.909). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 96.142. Этот инструмент в данный момент...
Как на меня, то как раз ничего глупого я не вижу. Вы нашли тот, подходящий для вас, и самое главное - понятный подход к рынку при котором можете быть спокойны за свой депозит. Это, по большому счету, - самое главное, так как прибыль это дело...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются снизить данный актив и наращивают свое присутствие, притом что, как мне кажется пробой нижних уровней может быть и успешным. На графике, цена, совершив...
Добрый. Урожайный вечерок получился для продавцов нефти CL, все-таки не устояли котировки и рухнули буквально за сутки. Все к тому вело в принципе и уже пробой Машки стал таким ранним сигналом, а для кого-то и не совсем ранним, дальше пошли уже без...