Так-так, я не обижаюсь и это мне не свойственно вообще по жизни. А то, что я увлеклась (назовем это так), так это ровно на неделю. И потом меня отпустит, чесс слово. Ты же знаешь, как это бывает, пока сама не проверишь и не убедишься в чем-то, не...
Привет, Роман! Так-то оно так, но эта доходность должна же быть на чём то основана, разве ДКП не влияет на это. Сейчас смотрю на доходность 10-летних облигации Великобритании и вижу, что идёт рост уже третий день подряд находясь на уровне 4,6560. ...
Похоже мы с Вами находимся на разных планетах. Поэтому и говорим о разном. Вы видите какое-то замедление, а я на это не обращаю никакого внимания. Кто из нас прав? Покажет только...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи, ввиду технического момента пытаются возобновить нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 190,00,...
Валютная пара GBPJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 189.973 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...