Вот чувствую, что USD/CHF рисует нам какой-то обманный маневр, а вот сладить с валютной парой никак не получается. И выходит ведь так, что направление определили верно, но толку от этого никакого. Итак, USD/CHF вчера продолжил нисходящее движение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5712) Возможно при появлении...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2949.28. Последняя цена предыдущей свечи 2938.60. Цена закрытия...
Доброе утро ! Цена валютной пары пока что идет согласно планов. Вчера достали целевой диапазон 1.2665 - 1.2695, плюс по маржинальным зонам цена в данный момент торгуется на уровнях НКЗ 1.2648 - 1.2683, в общем есть предположения что цена может...
Доброе утро! Я бы еще год назад в подобной ситуации, как GBP/USD тоже сидела в продажах. Вчера же хоть и предполагала увидеть снижение, но участвовать в этом не планировала ввиду того, что это лишь коррекция, а вероятность ошибки была велика. В...