Добрый день! На мой взгляд ситуация по EURUSD с точки зрения технического анализа двоякая. На дневном графике внятных сигналов на ближайшее время не вижу, по прежнему индекс силы болтается в серединной области, что говорит о неопределенности в...
Ник: barabashkafx Номер счета: 22498318 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
Достижение парой AUD/JPY уровня 95.32 (Мюррея 2.8) привело к коррекции, активный этап которой, также как и краткосрочная дивергенция индикатора MACD, завершен. Покупатели остановились при подходе к облаку H4, не дотянув цену до основания 96-ой...
Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...
Торговый инструмент EURUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде лучше всего видно что на этой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...