GBPUSD Так если бы знать, где тот вверх, и где низ. Если бы ты мог определять зоны, как grundik (думаю, что ты еще лучше это делаешь, просто ты суперово шифруешься), то я бы к тебе заявился бы на платное обучение. Здравия, Юрий, профита тебе...
Глубокое сомнение, что котировки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) готовы продемонстрировать восходящее движение. Хоть и имеются позитивные новости в пользу актива с формулировкой «в качестве резервного государственного актива», но игроки пока...
Ник ias Номер счета 51477331 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.60 $ Номер попытки 5 ...
Всем привет! Давайте рассмотрим ситуацию по движению цены по валютной паре EUR/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние несколько часов. Текущая цена составляет 92.541. Индикатор...
У меня там на форексе 47$, надеюсь ничего с ними не случится. С этих денег и собираюсь купить новый счет. Да уж. Столько денег украсть - даже представить трудно. Что с биржей теперь будет, интересно. Выводить мне свои копейки или подождать? Вот,...