Это он на форекс советника так кодит?. Думаю из этого уже ничего толкового не будет. Я уверен, что он уже не помнит с чего начинал. Ладно если есть основа, которая приносит профит, а он думает как усовершенствовать, но всё время проводить в тестах...
Привет. В текущий момент времени цена AUDUSD находится в боковом ценовом канале, верхняя граница которого располагается на отметке 0.6375, а нижняя граница текущего бокового ценового канала проходит в области отметки 0.6331. Учитывая то, что...
Так значит есть милли центы на центовых счетах! А Паркер меня недавно уверял, что нет. Просто у меня никогда не было центовых счетов, я не в курсе. Но по вашим настройкам я вижу, что у вас выставлено соотношение стопа и профита 1 к 10 и версия...
Если нельзя на центовых прилично зарабатывать - чего это определять? Достаточно помнить, что прибыль от 50% в год считатеся приличной. Вот отсюда уже можно плясать и понять какой будет итоговый доход и какой депозит нужен для того чтобы доход был...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Вот что думаю по Битку Н1. Благодарю вас за внимание....