А вот и ожидаемый ретест. Добавился двумя ордерами в покупки. Один - на отталкивании от локального лоу, второй - на ложном пробое соседнего ТИУС, который находился в нескольких пунктах ниже. Стопы выставил одинаковые для всех ордеров - на 6 пунктов...
Это понятно. Плохо то, что автор показал только правила закрытия сделки, а где открытие сделки по правилам, в каком месте, нету. Написано про медвежьи и бычьи сигналы, покажи вход. То что сделка открыта в точке А, это ерунда, не серьезно. Найти...
Вот и я вернулся к GBP/JPY и рассмотрел ситуацию на своем рабочем тайме Н4 и почему то потянуло на философские размышления. Смотри, о чем это я. Последний раз, когда оценивал ситуацию по этому кроссу и тоже на графике Н4, то там ярко...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04068 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю что...
EURUSD_M15 Падение последних дней похоже на пятерку. Приоритет на продолжение коррекции вниз с большой вероятностью ее перехода в красную волну. Покупать как по мне рано, а с продажами не связываюсь. #EURUSD Саша приветствую, так как а как...