Приветствую. В пятницу покупатели золота (GOLD) так и не смогли пробить сопротивление 2942 доллара за унцию, которое является новым историческим максимумом. На европейской сессии сделали подход и ушли в коррекционный откат. Я в начале думал, что...
GBP/USD Хорошего дня! Прошедшая неделя для британского фунта закончилась серьезным ростом и, в целом, котировки GBP/USD смогли подняться от уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.2329 фактически на 3 фигуры выше, едва не зацепив тестом уровень...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и удачных торгов на будущую неделю! Именно так я тоже думаю. Полностью согласен с Вашим мнением. На графике валютной пары USDJPY (таймфрейм H1) наблюдается нисходящий тренд с уровня 156.4 до...
На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара USDCHF находится у уровня поддержки 0.89650. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на обновлении предыдущего максимума 0.91590. В случае, если цена опустится, будет нужно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD наблюдается явная тенденция, склоняющаяся в сторону продаж. Цена в данный момент находится на уровне 0.81250, и следующий значимый уровень поддержки, к которому может стремиться...