Так наверно, прежде чем думать поиграть на форекс, люди прошли обучение кто на платных курсах в ДЦ, кто у таксиста Герчик. А кто и самостоятельно стал постигать торговые системы, выложенные в интернете. Вот только результат людей не радует. Он...
Здравствуйте. Вероятно пока пик у отметки уровня 1.0420. Следующий шаг - отметка уровня 1.0467. Затем, как говорил ранее, словно требуется более глубокая южная коррекция. И если сможем ее заполучить, то получим сигнал для покупки. Лично я, тогда...
Важный таймфрейм сегодня, в 15:00, по мск. Банк Англии, наверняка понизит ставку на 0,25%. Если за понижение ставки, члены комитета проголосуют единогласно, то и пара евробакс, по которой я торгую, может пойти на "снижение". А самый важный день,...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно ходила от верхних границ к нижним границам. Затем были пробиты нижние границы этого диапазона, был объём в продажу. Так как здесь был объём в продажу я предполагала,...
Приветствую, коллега! Да, действительно - по AUD/USD как бы распаковывается рост у нас )) И смотрю - у цены получилось уже закрепиться над первым сопротивлением, сделав из него поддержку. Следовательно, как бы очень ожидаемо теперь, что в отработку...