Салам! Ну в целом по валютной паре EUR/USD ожидаю продолжения южного сценария. Вчера покупателям не удалось перехватить инициативу, и новости FOMC не помогли. Сегодня взгляд такой: либо через ретест селовской области имбаланса (ценовой разрыв между...
Сейчас по валютной паре EURGBP имеем текущую цену 0.83726 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.83620, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
USD/JPY Приветствую. Действительно, заседания ФРС не впечатлило рынки, от слова совсем. Ставку оставили на месте, следующее сокращение задвинули куда-то в будущее. Если же Трамп действительно начнет размахивать пошлинами, то о сокращении ставки...
Приветствую и прибыльной торговли! Я давно заметил, что пару USDJPY держали в диапазоне между 155 и 156 в рамках флета с периодическим выходом за пределы этих уровней. И не могу поверить в то, что покупатели которые были от 155 сейчас отступили и...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.89355. Думаю, что туда цена сделает свое движение....