На период D1 нет смысла смотреть. Это для долгосрочной консервативной торговли и с хорошими средствами на депозите. Какой бы тренд не был, но внутри дня достаточно хороших движений в обеих направлениях. Я вообще не смотрю на большие периоды. Для...
Вот с этим как раз у продавцов и возникнут трудности. Привет, Evgeniya Cool! Я пока больше рассматриваю вариант продолжения восходящей тенденции, как-никак тренд наш друг. На часовом тайм фрейме XAU/USD появилась даже точка входа для покупок....
Доброго утра! Вроде сегодня NFP и безработица, вроде должны быть горки, но только вроде и только должны... Пока что сомневаюсь в сильных выносах, если будет все в районе прогноза, то вообще чуть дернутся смогут только и то из-за надвигающихся...
Привет! Боллинджер играет роль динамического сопротивления. Я же торгую в периоды низкой волатильности на рынке. То есть линии Боллинджера тогда превщаются в банальные прямые. Любой алерт можно отправить pushсообщением на смартфон. Только надо...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...