Привет всем, Вот тут у тебя получается попытка подстроиться под "аудиторию". Ведь получается, что нету идеи. А все должно быть в правильном виде с точностью до наоборот. Идея у тебя есть и ты о ней пишешь без устали. На проект заходят посетители и...
Конечно, что-то вам советовать будет возможно не совсем тактично с моей стороны, но глядя на график, я бы поступил по-другому. Есть у меня стратегия "одной свечи". Это один из вариантов свечного анализа, не совсем традиционного. Если исходить из...
Не выдумывай. Уж за десять лет на форексе можно было бы понять, что нет таких индикаторов, которые показывают что будет. Все без исключения индикаторы показывают то что УЖЕ произошло. Причем это не последняя отметка этого индикатора. Как пример,...
Ох уж этот EURGBP со своим нервным движением. Тут вообще можно не рассчитывать на какой то толковый тренд. Только если на больших фреймах. Сделали же сильный импульс в рост, но вот опять началось падение, которое выглядит довольно сильным для второй...
Возможно данная ситуация специально просчитывалась и выбрана с прицелом на то, чтобы было приятно и комфортно держать и входить именно в покупки по крипте, а не в продажи. Сам этот факт тоже стимулирует повышательный спрос и интерес к росту актива....