EURUSD сформировал пять волн вниз и теперь по ходу мелкая вторая идёт. Вчера не очень то была реакция по ФРС. Как то тухло и по акциям и по валютам. Были какие то качели, но совсем мелкие. Ожидаемо ставки не понизили и не будут этого делать до июня,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 97.30. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...
Женя, доброго дня! Профитов . Интересная картина складывается по паре USDJPY. Пока цена по инструменту, не может выйти из границ локального диапазона, который сформировался между зоной поддержки 153.40-155.90 и зоной сопротивления 156.40-158.30....
Пока что тренд нисходящий, так что торгую как есть. Но вполне допускаю, что может быть откат куда-то в район 75-ти, а уже потом Нефть снова пойдет по низам. Какого-то глобального роста уже не рассматриваю, но вообще я и в прошлый раз такой не...
Приветствую! Незря вчера меня эта болтанка на низах смущала: Видм, что вчера начали продавливать цену под уровень 73,0, хотя день закрыли около него. Ну а ночью продолжили сползание вниз. Но тут какое дело?! Низов с текущих позиций я все равно...