Цена по евро конечно четко поднималась и отрабатывала трендовую. Конечно можно было ориентироваться по ней и просто открыть сделку в покупку и сидеть наблюдать как цена будет ее отрабатывать. Не обязательно было и открываться в обратную сторону и...
Понятно, что пару GBPUSD тянут на поглощение продаж от 1,2493, уже практически это сделали, чуть-чуть не хватило, возможно еще американцы это сделают, ну или завтра на европейской сессии, вряд ли Азия свои продажи будет кушать.) А вот уровень...
У меня эти два уровня GBPUSD на 1,2741 и 1,2138 пока вне поля моего зрения. Их надо смотреть на дневном графике и, конечно, завтра заседании Банка Англии может что-то и определиться. И все равно далекие уровни и в случае падения фунта на решениях...
Я не об этом. Я не пойму, зачем? Тебе нужны эти 5 баксов, которые тебе начисляют каждую неделю? Ну ладно, пусть ты наберешь обороты и выйдешь на 20 долларов. Просто как-то не вяжется это с кандидатом химических наук (или уже не кандидат?), купившим...
Сегодня уже среда, а я до сих пор не заходила на конкурсный счет от некстов. Зашла только что - я на 12319 месте из 69869 участников. Неплохо. Лень там торговать, ну решила жахнуть на все - купила золото на 3 лота, теперь буду ждать - повезет или...