Поведение цены на финансовом рынка давно уже не секрет для умного человека. Схема заработка не меняется десятилетиями. Крупные игроки, путем подкупа владельцев терминалов, торговых платформ, площадок, бирж получают доступ к инсайдерской информации...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару цена весь день росла. Протестировала поддержку 1.24609, ушла в рост до сопротивления 1.25254. Прогноз мой на вчера был рост, до сопротивления 1.26222. Прогноз мой не оправдался, цена снижалась и закрылась...
Новую торговую неделю швейцарский франк начал с укрепления и пока не собирается возвращаться к росту. В валютной паре EURCHF продавцы подошли к 0,9425, где находится пусть и не самый сильный, но все же уровень поддержки. В данный момент нет...
После анализа графика дневного по паре GBPNZD я провел трендовую линию и налицо снова рост цены. Расчет в сложившейся торговой ситуации у меня на прохождение ценой площадки уровня 2.2422. Вслед за ростом цены вверх, то я буду переводить стоп-лосс...
Дл девяносто процентов трейдеров форекс по факту так и является игрой. А вся беда и проблема в том, что все мы хотим все и сразу. Вот и переводим форекс в стадию игры. Форекс и так является нестабильным проектом, но нужно уважать и такой...