Приветствую. И стоит отметить, что с одной стороны у нас ничего особо по паре EURJPY не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. А с другой стороны всё-таки открылись с гэпом и в том числе сейчас пытаемся...
Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.56997 находится между уровнями 0%(0.56932) и 50%(0.57083), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.57233....
Приветствую. И в любом случае пока по паре AUDUSD ничего не поменялось в том плане, что у нас остаётся восходящее движение. Хотя конечно же нажо отметить, что мы открылись с гэпом и тут, при чем пытаемся снижаться или же откатывать. Но естественно...
Приветствую. Говорил уже коллегам, что с Трампом нас ждет веселая торговля. Не знаю приведут его действия к росту инфляции и повышению ставок, но, если Вы посмотрите новости, то он уже требует снижения ставки от ФРС. Не знаю, что у него там в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5702. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5710, для первой половиночки TakeProfit...