Наталья любит шоу устраивать. Ты не знала? Обрати внимание на то, сколько у нее было денег сегодня. Это все, что пришло по рибейту. И что она делает? Открывается по нефти, чтобы лидерам спокойно не сиделось и они тоже начали открываться. В...
AUDUSD Цель 138 уровня фибо в третьей волне Н1 достигнута. Следующие цели 161, 200, 238, 261 и так далее. До какого уровня доползет цена не известно.. В любом случае при построении обратного паттерна 1,2,3 М5-М15, следует либо закрыть сделку, либо...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в сером диапазоне. Я предполагала, что она будет ходить недалеко от этого серого диапазона, потому что инфляция находилась в стагнации. Но после пара всё же...
Приветствую, Belaja! Я думаю, что на 160,00 просто лимитные ордера собрали по eur/jpy и ниже уже не пойдем. Точнее без коррекции развития не будет. Уже какой-то рост начался, но пока уровень спроса не покажут я покупать не стану по этой паре....
Добрый день! Мое мнение на этот счет очень банально и в принципе давольно таки логично. Уже очень давно мировая экономика пытается найти альтернативный способы платежей. Изначально все страны мира имеют золотовалютный фонд, который изначально был...