Честно говоря, я не ожидал такого поворота. DanDee, это поступок, и он заслуживает уважения. Но скажу сразу, в конкурсе я буду продолжать со своими попытками. А ты не торопись сжигать мосты. И продолжай участие в конкурсе! Давай все забудем! Мы...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийских доллар американских доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, торговалась она в диапазоне около нижних границ. Был здесь объём в покупку и пара ушла ниже до поддержки 0.63924,...
Не показатель. Мы просто прогнозируем, что цена пойдёт дальше. Пробила цена скользящую среднюю и мы прогнозируем что цена пойдёт дальше. Но это не значит, что она пойдёт дальше. И так по любому индикатору. Самый точный индикатор, это цена. Точнее...
Конечно достоинством форекса является возможность трейдера к развитию. А тут еще форум как говорится в большую помощь, ведь тут существует маса веток, где можно все обсудить с коллегами, чему о научиться, что то у кого то спросить. Короче форекс...
Вечер добрый, надо же, бывает, что евро-доллар неинтересная пара. Но радует тот факт, что есть другие валютные пары, по которым можно что-то до повыискивать. Пока что на четырёхчасовом попытался попроводить линии, всё как-то очень непонятно, то...