А вы уверены что то что вам нашептывает - это интуиция? Интуиция подсказывает эмоциями, а не подсказками. И почему бы не начать пользоваться интуицией в тех случаях, когда она говорит что сейчас эту сделку открывать не нужно? Так будет меньше...
Здравствуйте. Покупатели сегодня по Евро пробует начать отыгрывать вчерашние потери, но пока что особо много позиций вернуть не удалось. Первой целью для возобновления роста выступает отметка 1,05326, и если получится ее пробить и закрепиться за...
Сомнения постоянно сидят в голове, причем у меня в последнее время стало их все больше. Сам понимаешь, что после серии неудач сложно сразу восстановиться, как жар-птица. С AUD/USD не так просто... С другой стороны, если задаться подобным...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.76. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую...